Жи-ть...

(стихопроза)

Жить, говоришь, не можешь ты без меня... Послушай...Это меня пугает.
Я не наркотик, знаешь!.. Не привыкай – не стоит. Я не твоя, ты веришь…
К чОрту психиатри'ю!..  Т а м – никого не лечат. Лишь медикаментозно
жизнь тормозят, и душу делают вяло-сонной, словно в анабиозе...
Жить, говоришь… А жил ты разве до той минуты, когда меня увидел?..
С первого взгляда… Разве?.. Не понимаю взглядов… Всё противоречиво.
Жить… Я живу иными мыслями и словами. Чувства – совсем другое.
Так-то… Любовь и  ч у в с т в а  – разные величины, чуждые состояния.
Жи-ть.

Фото-коллаж автора

(из цикла "Парижская лирика")
________________________________

12. 07.


Рецензии