Эхо любви

Десятки лет прошло со школьного крыльца,
судьба на всех, по миру разбросала.
Ну не забыть девчонки той лица,
которая  судьбой моей не стала.

Одно свидание,в шутку иль  всерьёз
и разошлись у нас пути-дорожки.
Не тебе дарил букеты роз,
всё быльем покрылась понемножку.

Только память ночами не спит,
в ту весну, во сне возвращает.
Где эхо любви звучит
и счастье наше с тобой улетает.

Может надо было удержать ,
постараться и её добиться.
Только ту девчонку не догнать,
в ту весну уже не воротиться.

Может она счастлива с другим,
у неё своя семья и дети.
Для нее, я просто сизый дым,
который, той весной, развеял ветер.


Рецензии