Никогда...

Никогда, никогда не забыть этих глаз
И улыбки её, что весь мир озарила.
Пусть любви в этот раз не случилось у нас,
Но то чувство храню, что судьба подарила.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии