что-то хорошее

на теле так много смертельных точек
надави и вся боль будет сдута веером
но этим печальным августом
ты почему-то поверила
в то что будущее небезнадежно
наблюдая как солнце стекает за горизонт
словно сахарный мед по ложке
наконец попрощалась с прошлым
это просто странички в безумном очерке
что мы называем жизнью
ни меньше ни больше
твоя молодость прокладывает дорожку
вдоль которой растут маргаритки
что будет дальше? немного тревожно
но ты расправила прекрасные крылья
и этим печальным августом
узнала что счастье возможно


Рецензии