белые тапки надежды

срочно разобраться
..................в совести
............................покопаться
залезть в неё
......................чистыми
....................................руками
в белых
..............перчатках
и отмыться
...................от грязи
................................не растеряться
завтра придут
........................чужие
..................................люди
будут
.........в мозгах твоих
..........................ковыряться
искать
..........нужное им
.....................слабое
...............................место
а мы спрячемся
..............в официальных
..............................бумажках
где их любознательность
..........................помрёт
...................................со скуки
с радостью
..................вместе
.............................понаблюдаем
как эти людишки
...........................откинут
.......................................копытца
и я покупаю
...................заранее
.................................оптом
белые
..........тапки
...................надежды
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада "2009


Рецензии