декольте

земля декольте для твоей груди
разведи костер и постой в тени
по щеке щека, как по солнцу дождь
убегай к реке, как опальный вождь

можно там вплавь и наискосок
а стреляться в глаз или под висок
нету смысла, а риск высок
а еще нет призраков и часов

и волочит век за подол пальто
все Памиры мира сойдут в плато
оборви мне голос и жизнь, зато
петь останутся память и диктофон

все стеклянные стены расколет смех
нелюдимость - похоть, как зайчий мех
обними софиты и суету
потуси и свет погасить забудь


Рецензии