Вере Савченко Сурженко о женской дружбе

Женская дружба была, есть и будет!
Женская дружба - то не рассказки.
Женскую дружбу вовек не забудет
Тот, кто столкнулся с ней в инете, иль в сказке,

Женщины ценят подруг добродушных,
Гонят завистниц и сплетниц подальше,
Не уважают бездумных, бездушных,
Не любят измен и маленькой фальши.

Но если подруга учтива, умна,
Прекрасный и чуткий во всем человек,
Не важно, она молода, иль стара,
Подруга она, без сомнений, навек.

Вот ты появилась ! Достойный мне приз!
Три дня лишь общались! Приход твой - сюрприз!
Пусть ты пессимист, а я - оптимист!
Верность, открытость - вот наш девиз!

Про жизнь ты мою в стихах прочитала,
В ответ много лестных слов написала.
Так будем дружить всему вопреки,
Хоть мы друг от друга с тобой далеки!!

Ты согласна?
11/ 08/23


Рецензии