детство

цветы яблонь и запах майских дождей
я скучаю по девочке с родинкой на щеке
вижу ее в зеркалах но не чувствую больше
словно это чужое тело
чужая кожа
словно не мои пальцы касаются клавиш
не мой рот произносит вслух строчки
не мои ноги шагают по дорожке усыпанной гравием
оставила себя в прошлом
в промежутке между утробой матери
и младшим дошкольным возрастом
вместе родители
жив еще дедушка
рыжий кот сопит на балконной жердочке
мультики в восемь утра на jetix'e
цветы яблонь и мягкое солнце летом
первая поездка на море
самое беззаботное и приятное время
но может лишь оттого что я его плохо помню


Рецензии