Сезонный фестиваль

Ты вспоминаешь нашу встречу?
Тот в прошлом промелькнувший вечер.
Я его помню, как сейчас:
И вкус, и запах, и окрас,
Как ты вошла неторопливо,
А я, стараясь быть учтивым,
Промямлил что-то суетливо,
Пытаясь совладать с собой
И чувств нахлынувших волной,
С ума сходил от нетерпения,
Взаимно это, или нет?
В глазах твоих искал ответ,
Боясь увидеть в них сомнения.
Я помню дрожь по телу,
Эмоций накативших шквал,
Как в жилах кровь кипела,
Когда тебя поцеловал.
Ты помнишь этот поцелуй?
Я до сих пор его смакую -
Слаще его не будет точно!
Тот поцелуй был непорочным,
Пыльцой пропитанный цветочной.
Таких не будет больше. Жаль.
Да… В реку дважды не войти,
Жизнь такова, как ни крути -
Такой сезонный фестиваль…


Рецензии