Привиделось - приснилось - множество точек...

Я - множество точек в разных пространствах,
Средь точек таких же, - родных.
Мы вместе сплетаем узоров созвучье,
Чтоб жизнь протекала  сквозь них.

Плывет покрывало, сверкая в мгновеньях,
В каждом мгновеньи, - росток.
Придет его время, - посеется в землю,
И явит: -  какой он, цветок.


Рецензии