Не всегда

Пускай не всегда, я бываю права
Пускай не всегда, я бываю умна.
Плюю на проблемы, они трын-трава
И на душе,  вечный май и весна.

Я просто живу, каждым днём наслаждаясь,
Как дар дорогой, каждый день я встречаю.
Цветов полевых красотой восхищаюсь
И рядом с тобой, в облака улетаю. 

Могу разозлился и быть очень нежной
Бываю смешная и мудрой бываю.
Пусть в спину ножи, не боюсь я насмешек
Любовью к себе, каждый день наполняю.


Рецензии