418. Он от страсти ко мне лишь страданья вкусил

500 оттенков любви и страсти. 2022.

418.

Он от страсти ко мне лишь страданья вкусил,
Круглосуточно боль и страданья он пил,
Одержимый бесовскою страстью в крови
Он испачкал судьбу, жизнь и руки свои.

День и ночь бедный мучился, ножик точил,
Ятаганы готовил к войне… так «любил»?
По часам, ровно в полночь и в солнечный полдень
Приходил он к дверям моим… так старомоден…

Как безжалостна страсть и смертельно опасна,
Сердце в крови его, а глазоньки влажные…
Плачет мужчина, остался без сил,
Время жизни потратил… себя страстью убил.

Коль любить не умеешь, жалкий «солдат»,
Страстью убьешь себя, грешник, ты сам.

12 08 22, Звен.


Рецензии