совет 5

во дни тревог
в тоски моменты
ты без разбору
всех прости
и диссонанс
с ресентиментом
в себе без нУжды
не расти

но знай одно
товарищ славный
кто между щёк
клыки растит
тебя
хотя ты и забавный
никто
ни разу
не простит


Рецензии