Немножко жаль, что пролетело лето

Природа  постепенно  меняет свой наряд,
На  берёзках  появилась золотая россыпь.
Ещё  деньки  весёлые  стоят.................Но,
Не  за   горами  уже  , сентябрь  и  осень:

И моросящий  дождик  за  окном,
И шорох листьев на сыром ветру,
И серебристый   иней   на   траве,
И  заморозок   первый   по   утру.

Но ! пока не видно в небе журавлей
И  солнышком  земля   ещё  согрета.
Уходит время погожих летних дней,
Немножко жаль,что пролетело лето.


Рецензии