Как хорошо у моря

Как хорошо у моря, - лето,
И плещет синяя волна,
И крики чаек слышны где-то,
Как будто, чья-то ворожба.
 Прекрасны дни, а с ними ночи,
Где сердцу радостный приют,
И мы с тобой и странно очень,
Что рыбы в море не поют.
Ведь есть на все своя причина,
И если радостно душе,
Сто раз скажу, что ты любима,
И море подыграет мне.
Ах, эти ласковые волны,
И отпечатки на песке
Они смывают, чтобы снова
Об этом написал тебе,
Здесь тайны нет, и ты все знаешь,
И знают волны и песок,
Когда у моря отдыхаешь,
 Непогрешимый мир далек.
А.И.Мельников


Рецензии
Клас!!!
С теплом. Очень хорошо. Дайте музыку, музыку, музыку.

Людмила Герасенова   21.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Александр Мельников 47   21.08.2022 16:49   Заявить о нарушении