Светлая память о тебе

Вот почему мне так грустно?
Тоска поселилась в душе.
Сегодня 12 августа - День
Памяти моей мамочки Раи.
Дни проходят за днями,
Года за годами,
13 лет прошло как
Не стало мамы,
Когда я, взрослая женщина,
Вдруг почувствовала себя
Сиротой, потерянным
Ребёнком, я ощутила пустоту.
Уже тогда моя жизнь
Изменилась, а два года
Назад в этот день я занова
Родилась и снова начала
Расти, но уже духовно.
Спасибо, Мамочка моя
За мою жизнь, за моё
Рождение физическое
И духовное. За мою семью,
Продолжение Рода,
За её пробуждение, рост
И развитие. Ведь вместе
С нами и ты продолжаешь
Жить в нас и с нами,
Моя самая любимая
Мамочка Рая.
Светлая память о Тебе!
     12.08.2022 г.


Рецензии