Подруге-поэтессе Благодарю за силу-нежность...

Благодарю за силу-нежность
И чистых звуков глубину,
Раскаты грома, снов безбрежность
И неизбывную вину,

Сигналы тайны в вспышках света,
И ясный взор, и сердца стук,
И грани светлого обета,
И птиц, что кормите из рук.

Вбирая письмена и руны,
Объемля мира глас и стон,
Звенят натянутые струны,
Звучит Предвечный камертон.


12.08.2022


Рецензии