Сид и Нэнси

Из меня фиговая Джульетта
Из тебя Ромео не очень
Мы созданы для друга
Я считаю, это точно

Мы чем-то похожи
И пересекаются  наши пути
Ты теперь не какой-то прохожий
И нам с тобой по пути

Мы вместе
Мы держимся за руки
Мы счастливы и мы это знаем
Из-за новой разлуки
Мы словно сахар растаем

Ну да
Из меня фиговая жена
А из тебя не муж, а зануда
Но, как известно, - на -
Дает точно не -
Мы друг другу подходим
Мы, как половинки магнита
Мы почти, как Сид и Нэнси
И наши споры любовью забиты

Мы чем-то похожи
И пересекаются  наши пути
Ты теперь не какой-то прохожий
И нам с тобой по пути

Давай растворимся
В своих чувствах
Очень сильных
О всем забудем
К черту искусство
К черту насилие
К черту всякие смс
Мы рядом
Ты знаешь
Что я люблю тебя
Больше всех
(2016)


Рецензии