Танго

Дайте танго с ней танцевать

Танец страсти, танец огня

Дайте аду в глазах ее полыхать

Каждый миг пьянея от рая

 

Дайте яростного дыхания,

Капли пота на алых губах.

Отдайте власть сердцебиению

Неужели я где-то во снах?

 

В ритме тела ее приближение

Розу красную на груди.

Пригласите дьявола на это веселье

Пусть от зависти растворится в пыли.

 

Дайте улыбкой ее напиваться

О, продлить бы эти мгновенья

Дайте танго с ней наслаждаться

танцем счастья, танго вселенной!


Рецензии