Западные чокнутые Мартышки потакают Бомбёжкам АЭС

Зеленский за сутки ещё 4 раза обстрелял Запорожскую АЭС. ПИ*ДЕЙ всему МИРУ!!!
Обстрелы АЭС идут из Томаковки, Никополь, Марганец, УКРАИНСКИМИ ВОЙСКАМИ по приказу
КУКЛОВОДОВ - сатанистов - Зеленской марионетке.
Румыния Болгария, Венгрия, Турция, Киев снесёт напрочь. Достанется всем!!!
Люди БЕСОВ выбирали,
И на ТРОНЫ их сажали.
Может хватит вам терпеть?
Их, с ЛИЦА ЗЕМЛИ - СТЕРЕТЬ!!!


Рецензии