Настоящая любовь

Много в мире написано песен.
А поэты слагают стихи
О возвышенных чувствах чудесных,
О красивой и нежной любви.

Но чем больше становиться песен,
Тем несчастней становится мир.
Ускользает от многих поверьте
Настоящей любви цель и смысл.

А любовь она есть вот такая:
Тут по лавочкам детки сидят.
И для них всю себя расточая,
О себе забываешь вздыхать.

Не всегда они будут послушны.
Иногда могут и нашалить.
Но любовь она великодушна.
Не обидется сможет, простить.

А любовь она есть вот такая:
Ее сердце бывает болит.
На Христа Иисуса взирая,
Она любит. Не держит обид.

А любовь она есть вот такая:
Боль чужая вдруг станет твоей.
О взаимности и не мечтая,
Она дарит себя для людей.

А любовь она есть вот такая
Когда Сын твой позорно распят.
Ты молчишь, хотя Он умирает.
Ведь на нем грехи мира висят.

А любовь она есть вот такая,
Что сказала Отцу "Я пойду.
Этот мир во грехах умирает
Я иду, ведь их сильно люблю!"

Мы в погоне бежим за обманом
И проходят так лучшие дни.
Только счастье всегда было рядом.
Оно в жертвенной Божьей любви.


Рецензии