Ночь

Боль.Боль. Боль.
Ты солёная...
Словно кровь..
Боль...

Сегодня плакала в ночи.
Ну где же взять ...
Мне те ключи.
И сердце затворить...
Чтоб не могло оно любить.

А было равнодушным черствым.
Не отзывалось на беду.
И было не подвластно вёрстам.
Которые ещё пройду.

А может быть найти тот клин?
Который всё так уберёт с души.
Оставит только свет один.
А он тогда, развеет  сумерки ночи.


Рецензии