И вот сказали небеса

Страсть закипает и сгорает
В ней кроме горя смысла нет
Людей венчает разлучает
Печали оставляя след

Въедается занозой в сердце
Стремясь и душу прикусить
Все мало ей в угоду бесам
Побольше нужно заплатить

Она приходит так нежданно
Всего  то нужно распознать
И притворясь что все желанно
За ней пойти что бы узнать

За маской этой чёрт скрывался
Приняв вид ангела опять
Побольше душ его задача
Любой ценой в погибель сдать

И вам кем демон управляет
Как правило то женский блуд
Удачи беса не желаю
Желаю святости без мук


Рецензии