Любовная лихорадка

Крики мандрагоры слышатся в ночи.
Но готово ль сердце для твоей любви?
На вопрос жестокий мне ответа нет.
Разве ж у знахарки испросить совет.

И открылись раны, и зардел пожар.
В лихорадке машет крыльями душа.
До захода солнца я котёнок Гав,
Но в лучах Венеры жаден как удав...


Рецензии