Звёздам посмотри в глаза

На моей гитаре пять струн,
А в моём кармане почти голяк,
Знаю в этом городе я не один,
Небо вышлет свой тайный знак.
Знаю,что февраль оставит этот снег
Ненадолго и прийдет весна.
И когда тебе кажется,
Что ты один против всех-
Звездам посмотри в глаза.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Звездам посмотри в глаза...

Суета в ульях больших городов,
Но не все приносят сладкий мёд.
Каждый пусть однажды Свой найдёт цветок,
Но кто сорвёт запретный плод?
Если ты плывёшь на утлой шхуне в ураган
И куда-то делись все друзья-
С небом города один на один
Звёздам посмотри в глаза..

Февраль 2016


Рецензии