Есть журналисты, кто поближе к власти

Есть журналисты, кто поближе к власти,

Они меняют козыри и масти,

Держа всегда, как надо, нос по ветру,

Как подобает и держаться псевдомэтру.


У власти, как всегда есть куча денег.

Есть выход в интернет во лжи и телик,

Там в массы продадут туфту любую!

Коварную, подкожную и злую!


Комар во лжи и носа не подточит.

Несправедливость мира кровоточит!

Но льют они с экранов многих стран

Ложь сальную, где правый о-бо-сран!


Рецензии