Татьяне Голиковой!!!

ТАНЯ ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ
НЕ УТОНЕТ ЭТОТ МЯЧ
НУ А ЕСЛИ ДАШЬ ПЯТАК
БУДЕТ БАТЮШКЕ ИТАК

НАДО ТОЛЬКО БЫТЬ СВОБОДНОЙ
БЫТЬ АКТИВНОЙ И ДАВАТЬ
БЫТЬ СВОБОДНОЙ ЗНАЧИТ МОДНОЙ
ГДЕ ДАВАТЬ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ

А ПОЭТОМУ ПРИРОДА
ВСЕМ ДАЁТ ВСЕГДА С УТРА
У ПРИРОДЫ НЕТ ПОГОДЫ
ТВОЙ МУЖЧИНА НАВСЕГДА

КАК ЖЕ БЫТЬ ТВОЙ АНГЕЛ ЧЕСТНЫЙ
Я ДАЮ А ТЫ БЕРИ
ПОКОРИТСЯ СЫН НЕБЕСНЫЙ
ЖДИ ПОГОДЫ И ЛОВИ

А КОГДА МНЕ СТАНЕТ СКУЧНО
Я НА ПЕНСИЛ ПОСМОТРЮ
ТЫ ПОДПИШЕШЬ ТВОЙ ПОРУДЧИК
СКАЖЕШЬ ТОЖЕ Я ЛЮБЛЮ

12 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии