Гимн России, Богом избранной страны

Гимн России должен прославлять Бога,
просить помощи у Него и благословений
и тогда мы в стране будем хорошо жить.
----------------------------------------
               
Россия, Россия, Россия моя!
Россия, Россия, Россия моя!
 
1.
Россия, священная Божья держава,
Россия великая наша страна.
Могучая воля людей в ней живущих,
От Бога дана нам на все времена!
 
Припев:
Славься Создатель наш, мир возлюбивший,
Всех, кто в России и в мире живёт!
Нацию доблести в нас возродивший,
Слава Тебе (Христу) да поёт весь народ!
 
2.
От Балтики волн и до самой Аляски,
От Горных вершин до Байкала глубин,
Где рек изобилье, моря и равнины
Сокровище недр нам Господь (Иисус) подарил!
 
Припев
 
3.
Нет в мире подобной России державы,
Где русский язык и единый народ,
Трудом своим землю, семью сберегает
И каждый даёт и свой вклад, и свой плод.
 
Припев

окончание:
 
Славу Христу да поёт,
Русский, Российский (Еврейский) единый народ!
Славу Христу да поёт,
Всякий под небом живущий народ!


Рецензии