кресты

на скотном кладбище + кресты
лежащий тут - когда-то ты
как этот грунт промерзла ночь
прогнозов нет, но будет дождь

украден тьмой луны браслет
исчез и звук ему вослед
исчезло всё, осталась боль
её глаза лежат с тобой

нет ничего её сильней
и где б не лёг - пребудешь с ней
и мир забыл, что ты умолк
парада нет, но мертвых полк

ограда, дождь, кресты и ель
к тобой тревоженной земле
безмозгло тянется трава
ты был неправ, она права


Рецензии