Когда сорвешься в миг

Когда сорвешься в миг.
И побежишь под шквалистым дождем.
Не вспомнив ни о чем.
Ни о прическе, ни о макияже.
Забыв какого цвета платье.
Будешь бежать навстречу счастью.
И будешь искренне
уверена лишь в том.
Что примут тебя любой.
Только потому.
Что это ты.
И есть.


Рецензии