Как луна озаряет речку

Как луна озаряет речку
В темно -синей прозрачности вод,
Так и ветер кружит у печки,
Где сгорает поганый род.

Человечности человеку,
Человечности навека!
И "Виват" золотому веку,
Стала сильною вновь рука.

И гранит на крови обугленный
Я несу донесу впопыхах.
Есть святая в груди зазубрина,
Имя ей-пресвятой Аллах.


Рецензии