***

Как причудливые кони,
Облака на небосклоне
Вслед за ветром мчатся вдаль,
Унося мою печаль.

Проскакала колесница,
А за ней плывёт Жар-птица.
Вижу, движется медведь,
В шубу белую одет.

Следом заяц, морж, сова,
Два причудливых ежа,
Солнце слопал крокодил,
Грозит пальцем Мойдодыр.

Слон кивает головой,
Паровоз плывёт с трубой.
В небе целый карнавал!
Кто увидит-будет рад.


Рецензии