Ветер

Глупый ветер гуляет по миру,
Пролетает он мимо полей.
Он приносит и лето, и зиму,
И уныние томных дней.
Заметает туманною мглою
И рассветом июльским зовет.
Не берет никого он с собою,
Одиночкой по жизни идет.


Рецензии