Пелеле

Будет ночь удачной для поэта Тьмы,
Если рядом бродят чёрные коты.
Снова кровь заката, выпитая мглой,
Тёмных наделила силой в час ночной.

Все сорвали маски, лёжа на софе.
С душами играют бесы в пелеле.
Снится нищим духом, как, грозя шприцом,
Менгеле сегодня снова стал врачом.

28.07.2022


Рецензии