***

ты маленький и большой,
гибкий и тонкий
ты не полный и не жирный, легкий,
тебя зовут ветер, появляющийся неоткуда,
всё из за мыслей, не живущих с телом,
не придавая ему значение,
ты можешь уместиться в ладошке,
а можешь стать бегущим, молчаливым,
как подкрадывающийся тигр, 
бесшумным, и летящим


Рецензии