Я в бабочку цветную превращусь...

С сонливостью предутренней прощусь
И в бабочку цветную превращусь,
Порхать чтобы над клумбами в цветах,
В волшебных мной придуманных мечтах !

Фантазии и чувств своих полна,
Нектар со всех цветов возьму сполна
И в мёд для сладкой жизни превращу,
И счастье я своё не упущу !

Раскрашу жизнь свою мелком цветным -
Чтоб каждый день казался выходным,
Цветущим садом, вечною весной -
Чтоб тот кто рядом счастлив был со мной !

Сиянье звёзд и радуг перелив
Дарили столько чувств и сил прилив,
Хмелел чтобы от страстности ночей,
От чар моих сияющих очей !

Познав все тайны солнца и луны,
Наполню я таинственностью сны,
Несказанною радостью рассвет -
На мне что клином весь сошёлся свет !

12.08.2022.


Рецензии