Пожар

Глубоким цветом голубым
Застилал округу дым.
Где-то задымил пожар,
Он огонь изображал.
На округе полотне
Все горело в том огне.
Дым стелился и клубил,
И леса, поля губил.
Он не нужен нам никак,
Пусть исчезнет в полумрак.


Рецензии