Бог слава Богу Немцев наказал Часть воды забрал Ре

БОГ НАМЕКАЕТ НЕМЦАМ - НЕ НАГЛЕТЬ!

Бог, слава Богу Немцев наказал.
Пока, лишь часть ВОДЫ у них забрал.
Немножко РЕЙН БАНДИТАМ подсушил,
Чтоб Нефть и ГАЗ У русских не просил.
Зимой Он не понадобится вам.
Возможно, и Зимой тепло вам дам?

Не жалко тех, кто выбрал Идиотов!
Вы получили то, что вам охота!

НЕ ПОРА ЛИ ПОМЕНЯТЬ ИДИОТОВ, ТВОЮ МАТЬ?


Рецензии