я так хочу в африку

я так хочу в африку .
еще  в америку , и
еще в австралию и
в антарктиду . на току .
   на поле на воле жить .
   побыть на северном и
   южном полюсах . пожить . 
   бы на мадагаскаре
острове большом красивом ;
близко к африке ...


Рецензии