Радуга жизни

Радуга жизни

Есть красное и белое вино,
Черный квадрат Малевича.
Соловьиные трели в саду,
Громы и молнии неба.
Зной и холод земной,
Жажда зрелищ и хлеба.

Есть высота и бездонный омут,
Солнца светило, ночная луна.
Споры и ссоры, мировые войны,
Ангел небесный или покойник.
О счастье мечты и тишина,
Но все от насилия стонут.

Есть человек и тень его - робот,
Трансексуал - ошибка природы.
Есть "ОНО" - бесполое существо,
Запада знамя всех русофобов.
Гибель несут всему человечеству,
Миру всему эпидемии нечисти.

Это было известно давно.
Но иного нам не дано.


Рецензии