Мессия

Когда мысли кричат, накрывая меня,
Будто Кольская скважина вышла в эфир,
Ты бы мог быть Мессией, чтоб в ад мой сойдя,
Мне покой принести, чтобы стало меня
В мире меньше, построив наш собственный мир.

Станет Карма свидетелем нашей любви.
Как солнце, ты встал на моём горизонте.
Мой ограбленный разум спаси, сохрани.
И покуда мои не прорвутся мехи,
Вином услажу я Пилата Понтия.

06.08.2022


Рецензии