Лучик света строки до меня доносит

Лучик света строки до меня доносит
Незамедлительно их отправляю вам друзья.
Они дух укрепят в вашем сознании
И не дадут склониться перед тьмою
Вашей голове.

В едином мы строю должны пройти
Через ущелье пропасти, друг другу
Помогая, поддерживая ослабевших на пути.

Победу мы над тьмой одержим,
Не бывать другому.
Эпоха Водолея это сияющий
Победоносный свет зари!


Рецензии