***

...  Спаси   ,  Господи  ,  сохрани   и  помилуй 
Защити   Каждого  Человека   нашей   Земли  Своей   Духовною   Силой
Укрепи   Здравие ,  сниспошли   МИР и  ЛАД ,  Жизни  Много  Лет
Избави   от   глада   хлада   хвори   и  бед

Святый  Боже  ,  Святый  Крепкий  ,  Святый  Безсмертный ,  помилуй ,  СПАСИ ,  ЗЕМЛЮ  и  ЛЮДЕЙ

МИР  и  ДРУЖБА  между  Народами  и  ЛИДЕРАМИ и  Доброе    Мирное  Сотрудничество 
 Основа   Жизни   Планеты  Всей ... 


Рецензии