Мне тебя не хватает

Ты сказал:"Мне тебя не хватает!"
И протянул от квартиры ключи.
"Моё сердце лишь с тобой замирает"-
Произнёс мне сегодня в ночи.

Я сказала тебе, что согласна
Вместе жить и улыбнулась в ответ.
Ты произнёс:"Милая, это прекрасно!
Мы будем вместе встречать наш рассвет."

Поцеловал, крепко меня обнимая,
Посмотрел в синеву моих глаз
И нежной улыбкой своей озаряя,
Сказал:"Как я счастлив сейчас!"

         - 12.08.2022 -


Рецензии