Сердце в ладони

Положи сердце мне в ладонь,
Чтобы никогда оно не остывало.
Только струны грусти не затронь,
Чтоб минорная нота не зазвучала.

Уберегу его от огня и напряжения,
Остудив предварительно ладонь,
От на грани пропасти скольжения
С ветрами вместе запоёт гармонь.

Разбросаю свою душу я камнями,
Чтобы уложить твою дорогу ими,
Для того,чтобы осветить путь фонарями,
Заботливыми,попросту ручными.

Мягкая ладонь не позволит сердцу очерстветь,
Сохранит его тепло и доброту,
Не оставит шанса помрачнеть,
Только заговорить начистоту.

Моя ладонь- непробиваемый забор,
Стрелы твоё сердце не поранят.
Сжимаясь, их превратит она в фарфор
Или ,может быть,в ловушку времени заманит


Рецензии
Прямо говорю,не нравится мне стих. Но,раз уже влез в голову,записала. Потом посмотрю,что дальше с ним делать

Алина Котлев   12.08.2022 16:35     Заявить о нарушении