Ода лохам...

21.11.18.
https://maxpark.com/user/1866581395/content/6554382
***
               ОДА ЛОХАМ,,,

Юристам в радость и обилие глупцов

(в быту так называют лохов/дураков).

Средь них немало очень образованных!

О, наслаждение - особое от них!

 

Дипломы? Звания? Награды за заслуги?

И мы, юристы, у таких... всего лишь слуги?

А уж обделаем мы их дела/делишки!

Сдерём с них "за услуги"...  не "излишки":

 

коль сможем, даже шкуру с них сдерём

и - с прибылью, да с гордостью - уйдём!

Смеёмся над "заслуженными" от души,

себя благодаря "за наши барыши"!..

 

Юрист - семьи кормилец классный!

Да, жизнь дрянная, но для них - прекрасна!

 
21.11.18.


Рецензии