Дух и душа

Точка отсчёта – души просветленье
Яростной нотой духа горенья.
Пряные чувства в духе воспрянут,
Выспренней прямостью тлеть перестанут.

Горе-злосчастье -  в тлении духа
Глаза и лингвы, кожи и уха.

12 августа 2022 года.


Рецензии