За чашкой чая поболтать

          ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ ПОБОЛТАТЬ.
Печаль топталась где-то рядом,
Её гнала я от себя.
Не подпускала, даже взглядом
Я говорила: «Так нельзя».

Но просочилась… гложет душу…
Я не могу её унять.
А на дворе теплынь, как стужу
Печаль придётся изгонять.

Позвать подруг и встретить вечер,
За чашкой чая поболтать,
И вечер весь мы прощебечем,
Потом стихи будем писать.

Печаль пройдёт, коль есть подруги.
Развеют всю тоску мою.
И всё печальное забудем,
А пенье их я сохраню.


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   26.03.2023 22:55     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо за отклик, всего тебе светлого, с теплом

Гала Смирнова   26.03.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.