Ночь волшебница

Озари ночь в алмаз бездну сумрачных глаз
Лунным светом сияй с небосклона
Чтобы звёздная рябь воссияла горя
Сну-преелестнице в пояс поклоны

Утро дивное будь переливнее чуть
Серебрясь за румяные зори
Разгони туч гамбит из раздорных обид
Мгла тревоги рассейся в нагорьях

День хороший собой светом радонесь спой
Одари мир добром ограменным
Сердце гордое вновь пусть почует любовь
А мечты окрылятся в мгновеньях

Вечер темчевый в дрожь переменчив за грошь
Дай красотам чудесные дали
Чернь уйди в пряный дым окружён золотым
Белый Ангел войди в дом желаний
 


Рецензии