Наш ближний сосед

    
Союз развалился, распался на части.
Пришли в Украине бандеровцы к власти.
Народ оболванили злые витии,
Украинцы стали врагами России.
Им Запад поставил задачу – гнобить.
За то, что ты русский, могли и убить.
Вредили России, себе же во вред.
Таким оказался наш ближний сосед.
А Крым вы бездарно профукали, братцы.
Да вы ж помогали врагам продвигаться.
Подкрасться к России хотели с югов,
И вы потакали желанью врагов.
И их бы ракеты стояли в Крыму.
Вы что же творили, я вас не пойму.
Известно к чему бы все это вело...
Россия приняла свой Крым под крыло.
Луганск, ЛНР и Донецк, ДНР
В Россию уйдут и не ваши теперь.
Фашисты, бандеровцы – те, кто у власти,
Народ не простит вас и хватит уж, слазьте.
Пора заключить хоть какой договор,
Закончить войну и поставить забор.
 12.08.22.


Рецензии